馨妈爱宝宝

妞拉了一次肚子,现我没奶了。

妞拉肚子了,医生让少吃点奶。
结果现在妞拉肚子好了,可我的奶憋回去了。
怎么办呐。
妞马上6个月了,不吃奶行吗

小舞麻麻

让孩子多吸,饿了就吸,会越吸越多的。另外宝妈多做做热敷,热敷完按摩一下。鲫鱼汤,猪蹄汤里面可以加点通草、王不留行,这些可以在中药房买到,下奶的食物还有酒酿蛋,黄花菜,茭白等。吃饭之前一定要先喝汤。还有宝妈要注意休息,多睡睡,休息的好心情舒畅奶量也会多的哦。
如果宝宝没有吃空的话吃完了一定要把奶挤空,否则就会回奶的。

提问者对回答的评语:很全面,谢谢。

龙成宝宝

如果宝宝要吃别的东西,像奶粉和辅食,现在断奶也是可以的了。

信源妈妈

如果没有奶了,还是要让孩子吃奶粉和辅食的。不知道你断奶了没有啊?如果没有断,赶紧多喂。

可爱的桉桉

看妈妈和宝贝的实际情况了。妈妈可以试着催奶,或者宝贝可以试着喝奶粉,怎么好怎么来了

马氏催乳中心

按说六个月可以断奶了,看看宝宝吃奶粉的情况怎么样,如果不喜欢吃,可以尝试这催奶师催奶,或者多喝点汤,让宝宝多允吸