开心猪妈

羊水过多,怎么办?

您好,我现在怀孕二十三周了,上个礼拜六我去做了孕五月的B超,超声所见胎儿:双顶径58,腹径57,股骨径37,羊水指数为:180.胎盘下缘距子宫颈内口58,胎盘附着部位:前壁.胎盘级数为0级.胎盘厚度:29/请问一下这些都是什么意思啊?我的宝宝发育的正常吗?羊水是否有些过多呢?那么下来我该怎么办呢?羊水过多对我的宝宝会有什么影响呢? 还有我的糖氏综合筛查报告的结果为:21-三体风险 1/3500,18三体风险为1/8900正常吗? 望解答,谢谢!!!!

yxx2007

应该是正常的,如果有什么不正常的话,做B超的医生都会和你说。我在快生时做B超羊水也很多,医生说可能胎儿容易畸形,不过我现在的宝宝很正常,羊水多生出来的宝宝很干净漂亮。而且你五个月做B超,胎儿都已发育的差不多了,应该不会有什么问题。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,让我安心了不少.