新款儿

我究竟是怎么回事,该怎么办…

郝医生你好,我已备孕六个月,还没结果。我08年做过一次药物流产,当时还在上大学,休息了两天就开始上课,后来一段时间得了霉菌性阴道炎,不过后来好了也没有复发,现在结婚一年多备孕六个月,做过三次排卵监测,每个月都是排卵晚,而且卵泡长的比较慢,都要长到25×16 26×17才排,都是第25 26天左右才排,又做了六项激素,其中促黄体生成素高,16.65,这个月第14天了,排卵监测还是未见,已经吃了一个月的中药了,请问郝医生,我该怎么办,朋友建议我促排,不知道究竟该怎么办。。

郝爱勇sina

你的促黄体生成素是16.65,那你的卵泡刺激素是多少啊?
欢迎登录郝医生新浪微博进行相关问询,关注优生优育,关注郝医生,关注育儿网。

龙成宝宝

每个人排卵的日期是不一样的,没必要一定要调到月经的前十四天再排,只要有成熟的卵泡,有排卵,基本上就可以了。查一下别的原因吧。

染色的橘子皮

顺其自然吧,促排对身体不好,容易让女人衰老啊,而且促排出来的卵子也不一定好哦

思彤麻麻

是啊 对身体不好的就不要去做了 去医院看看医生怎么说

优哒哒

感觉心情一定要放轻松吧,祝早日好孕!

瑾萱ma

亲心情真的很重要,不要老是想着这个,可以经常 到外面走走,放松一下心情,可能不知不觉就会怀上了