michael0811

男宝宝两个月了,饭量很小

男宝宝两个月了,饭量很小,每两小时时也就70-80ML左右,有时候吃着吃着就感觉他浑身不舒服要么就哭,请问该怎么办?宝宝问题严重吗?

优哒哒

有的宝宝是喜欢少吃多餐的了,可以饿久一点看下能多吃一点吗,二个月的奶量一次在120ML如果发育是正常的就不要担心的

可爱的桉桉

宝贝多重了呢》参考下标准体重看看宝宝怎么样,不是特别轻的话就没事的

思彤麻麻

哭说明宝宝还是不舒服 麻麻平时多观察宝宝因为什么不舒服

瑾萱ma

如果宝宝没 有什么其他 的异常就应该没什么 事的,再看看宝宝是不是有其他方面的不舒服。

不凡妈

看看平时宝宝的精神状态怎么样,要是好的话应该没事的,如果有些哭闹那妈妈就得去医院看看

调皮小布丁

宝宝小,胃也小,不要太担心,让宝宝少吃多餐也好。平时观察一下宝宝是不是肚子不舒服,或者嘴巴有什么问题。