木易BB

这样的月经量正常吗?

第一天经量比较少,第二天比较多,第三天跟第一天的月经量差不多,第4天开始就是少量的褐色分泌物直到第七天结束。这样的正常吗

郝爱勇sina

你月经量这种情况是从你来月经的第一次开始一直就这样还是从最近变成这样的?确认这点比较重要。每个人的情况不尽相同,你可以在月经的第二到三天去医院做个激素六项检查,准确的看到各项指标再做判断。欢迎登录郝医生新浪微博进行相关问询,关注优生优育,关注郝医生,关注育儿网。

爱宝宝的女人

挺正常的,不过这就要看看你以前是不是也是这样呢,如果以前比较多现在比较少而又没有吃一些激素类的药,极有可能是营养跟不上造成的,还有如果是刚流产过那就又不一样了,这些浅显的妇科问题你要了解的啊,你可以去了解下邵玉芬教授,她主编了一些妇科书籍,多看看应该对你很有帮助

提问者对回答的评语:谢谢啊

可爱的桉桉

我几乎和你一样的。我们的血量都有点少,听说要完全湿透三张卫生巾才是正常的量,我是做不到的

瑾萱ma

这个事正常的呀,一般是第二天的最多,我也是一来就是七天,很正常的了,亲不用担心什么的

调皮小布丁

这个很正常啊。挺羡慕你的。

我的要持续到10天呢,郁闷

琛※宝贝

正常的,大多数人都是这样的。

三宝妈(堡儿妈)

算是正常的!我比较多,第一天少,二三两天超多,第4,5天少量,6,7天差不多就只用护垫。

liu16020219

可以,不能说不正常,你上什么学的?如果西药吃了不管用,不防试一试农药管用。