嘟嘟_宝

哺乳期脑袋后面疼,怎么回事???

独倚无尔

是不是亲在月子里没有好好休息落下月子病啦,注意要好好休息哦,如果还是疼建议去看下神经内科明确有无头颅病变

我家宝贝的妈

看看你是一直疼还是间歇性的,一般休息不够也会产生。
但是如果你是在正常的作息情况下产生的,基本上会是脑神经压迫,这不是个严重的问题,但是如果不注意的话会影响视力,有时间的话还是去医院看看吧

乐乐110906

是否是太累了太辛苦了导致不舒服呢,建议你还是多休息下看看,多让家里人帮忙带着小孩子