d~jennifer~d

孩子不肯去托儿所应该怎么处理

我和老公想把孩子送去托儿所,可是宝宝就一直哭。是不是因为宝宝从没离开过我们的原因啊?

胖胖康的妈

从来没有离开突然到了一个陌生的地方当然会哭啊!怎么都的有个过程,慢慢来吧!

luqing7512

其实我觉得这是我们国家教育体制的缺陷,针对第一次入托的孩子,幼儿园应该设立一周至两周的亲子课教育,这样才能比较容易建立孩子心中的安全感,老师也不会那么累。有时候真怕现在的社会这么乱,造就了很多变态老师,他们烦起来不知道会不会伤害到我们家的孩子。。

优哒哒

宝宝刚开始上幼儿园都有一个这样的阶段的,如果打算送孩子上幼儿园就一定要狠心一点,说不定几天就好的

沸阿沸

你们不先上亲子班吗?上了会好点,或者你陪孩子去上几天课,玩玩就好了