xsd795

怀孕几点醒来宝宝就几点醒吗

我总是两三点就睡不着了,开始看电视,躺着,想问题!每天都是这个点!有时候躺的我很烦!可是白天还要上班!总是失眠,担心宝宝长不好!有没有什么办法可以提高睡眠质量啊?

独倚无尔

可能是亲比较焦虑,不要想太多,放松心态,试试临睡前喝杯温牛奶或者泡泡脚试试,都有助于睡眠的。

榕萱麻麻

我就是这样,医生说没事,现在37+5.就没早睡过,都是12点过后才睡,起来上厕所宝宝也动,我都不知道他到底睡不睡。

淘气こ瞳瞳

白天上班应该很辛苦了,晚上睡眠不好,是不是有心事,还是觉得即将升级做妈妈压力太大呢?放松心情,晚饭后去户外散散步,睡前喝一杯牛奶,如果夜里总是醒来,晚上可以试试推迟半小时睡觉,这半个小时可以听听音乐,看看书,都是宝宝非常喜欢的。

小龙双

我也是晚上老是失眠,困得睡不着,白天上班都没精神,不知怎么改善

古典小蔓

不是的,宝宝跟大人不是同时醒的,我家宝宝就比较折腾人,大半夜的不睡,使劲踢,害的我睡不好,白天老老实实地睡觉

龙成宝宝

可能是准妈妈的心情比较焦虑吧,要放心一下心情,睡前吃一杯热牛奶吧。

景育丹

宝宝的睡眠时间和妈妈的是不同的。