妞妞孩妈

孕期经常用手机电脑的影响

由于工作原因,经常要用到电脑,旁边有各类主机还有打印机,还有用到手机的次数也比较多,这样子对宝宝影响是多大呀?

魏嘟嘟妈咪

亲,被太担心,要放松心情,我怀孕时候一直都在用手机电脑,我电脑旁边就是一台打印机(扫描、传真、打印一体机)每天都在工作,就离我30CM距离,而且我的电脑跟同事的电脑背对背,(据说电脑背后辐射最大),我们都是液晶显示器,但是总不能为了自己,让公司改变布局吧,但是我的宝宝生下来 很健康,身体也很好,所以楼主别担心,现在人的生活 离不了 电脑、手机 之类的,辐射肯定是有的,只能说尽量少接触,但是实在没办法回避的时候也别过于担心,一定要心情好,吃好,这样是对宝宝最好的。也可以穿辐射服,不知道到底能不能抗辐射,或者在电脑桌上放一盆仙人掌之类的,都能吸收辐射的,我当时也是只穿了一段时间,寻求个心理安慰吧。但是微波炉跟电磁炉尽量少用,还有电热毯 电吹风,这几类的辐射比电脑手机大多了,亲,可以用蓝牙耳机或者线耳机接听电话,这样辐射就少一些了。祝,亲,好运。

zxl840128

影响不是特别大,别太担心

心语悠扬

我怀孕上班也是天天用电脑的,手机更是不离不弃!宝宝生下来也很健康!
生活中无处不是辐射,不必想得那么严重。只要你孕期吃好睡好每次产检都好,宝宝一定会很健康!祝你早日生下一个白白胖胖的小宝宝。

ミm 笑oゞ⌒QQ

宝妈,美国人都没有防辐射衣的,他们的工作强度和辐射来源比我们更多,他们都没有事呢。宝妈真的不放心的话,可以多买些绿色植物放在桌子上,可以有些用处