轩麻咪

睡不踏实,惊醒

宝宝77天,点动静就醒了,现在基本上还是三个小时吃一次,晚上在21:00点到凌晨1:00有时候四个多小时吃,凌晨基本都一点过醒,三点过醒五点过醒,这两天四点过还要醒,都不知道是怎么的,姐姐的宝宝满月晚上就不起来了吃一顿要管六个小时!昨天宝宝的便便有瓣状的东西还有点点的水,颜色还是金黄色的,请问有宝妈知道这是怎么的吗?

阿土麻麻

大便是瓣状的是正常的啊!关于宝宝睡觉问题,因人而异,有些宝宝就是爱睡觉,不是太饿就不会醒,但是你家宝宝属于不太爱睡觉的。我家宝在1个多月的时候也像你家这样的,一晚上要醒好几次,尤其是后半夜,宝宝长大点就会好多了,现在我们家宝夜里只喝两遍,放宽心吧!不要把自己的宝宝跟别人家的比!每个宝宝都是不同的!

思彤麻麻

瓣状是麻麻的母乳问题 孩子哭闹请问麻麻再宝宝睡觉前有没有给宝宝吃饱啊 不吃饱当然会醒

坏坏唐QQ

小宝贝是很容易受到惊吓的,可以点按小宝宝的小天心穴,在宝宝手上,大鱼际与小鱼际交接处,如果宝妈不大明白,可以去小儿推拿按摩去自学下,以后对宝宝一些健康问题就会觉得不知所措了,针对小儿感冒发烧咳嗽腹泻便秘脾胃问题都可以用小儿推拿来解决,我是自学的,现在是我宝宝的家庭医生,很不错,祝愿宝宝健康成长