仙人掌家

请问什么牌子的锌比较好啊?

我家姑娘不知道是怎么了,不爱吃东西,挑食挑的要命,头发也长得黄黄的,看起来像营养不良,问了医生后说是缺锌,让我给她补补锌,请问什么牌子的锌比较好啊?

小舞麻麻

可以食补的呢。多吃些海产品,含丰富的锌哦。

kingmami

要保持宝宝的生活环境干净啊,尽量少去马路边避免吸到汽车尾气,电子产品,报纸啊碰完一定要洗手,这些东西都含有很大量的铅的,铅多了会抑制宝宝锌的吸收的,这样就会出现像你宝宝那样的状况了。

提问者对回答的评语:好的,谢谢!!

小舞麻麻

宝宝胃口不好的话可以将食物换换花样做,摆的漂亮一些,用漂亮的勺子和碗吸引宝宝的注意力。另外多给宝宝吃点山药,因为山药健脾,可以开胃的。

思彤麻麻

最好给孩子买那种营养补充食品 像安利的东西

randa

可以给宝宝做一些含锌的食物吃呀,像鱼啊,瘦肉啊,花生芝麻里面含锌量都是比较丰富的,平时做一些这样的菜给宝宝吃也可以改善你宝宝的情况。