xgy123

身高体重

我宝宝女孩子,两岁八个月,身高87CM体重11.5KG,怎办?

小舞麻麻

宝宝胃口不好的话可以将食物换换花样做,摆的漂亮一些,用漂亮的勺子和碗吸引宝宝的注意力。另外多给宝宝吃点山药,因为山药健脾,可以开胃的。缺锌的话胃口也会不好,可以给宝宝吃点海鲜之类的补锌,这样胃口就会好些的。平时还要注意给宝宝营养均衡,不要挑食偏食。
另外要多晒太阳补钙。

小米康宝贝

不仅瘦还比较矮,我们2岁的时候就一家91cm了,属于中等,妈妈现在要定期观察一下,宝宝一年内不知道能不能长7cm如果可以那不必担心,如果长在3cm左右那就考虑看医生了

乖乖cute

有点瘦哦。要让宝宝多吃的又营养的。多喝奶哦。要吃高担保的食物哦。宝宝身体健康就没事的。