想醉都难QQ

八个多月的女儿嚎叫

女儿八个月零七天,大概从六个多月开始就特喜欢嚎叫,这种情况到了最近一个月变得越来越严重,她高兴也叫,生气也叫,最近十多天以来她基本很少哭,都是用嚎叫、尖叫代替,有时连续叫个把小时。其它吃、睡都正常,弄得左邻右里都有意见。请问这是什么原因,要不要去看医生,或者有什么办法帮助她。谢谢!

小米康宝贝

不知道宝宝是不是遇到什么事情了,如果总是这么叫好像不是很正常吧,平时在观察一下孩子的情况,如果只是一个情感的表达那应该没什么

小雪儿妈妈

可能是亲的宝宝表达情感的主要方式!有时候是饿了或是尿布不舒服了吧,也有可能是想让家人关注自己,抱抱自己吧。

淘淼妈

因为宝宝还不会说话,就以这个方式表达他的不满,可能是饿了,拉便便了,有时听到自己叫的声音也会感到好奇的。

剪断回忆QQ

正常的!宝宝有时候是太高兴了!没事的!

优哒哒

正常的这是宝宝的一种发泄方式的,有可能等宝宝大了这种习惯就会改变的。

水木冰月QQ

呵呵正常的吧,我家宝宝也是呢从六个多月开始喜欢叫

开心梦

应该是正常的,不用担心,是宝宝的成长过程,我家宝宝那时也是这样的,等到宝宝大一点就好了。

漂漂雪晴

我们家宝宝那么大开始也会嚎叫,只不过不会一直嚎叫很久,应该是刚刚学会嚎叫,觉得有趣,用嚎叫来表达情趣和述求,不用太担心,但是尽量别让她叫太久,会伤害嗓子的,嚎叫的时候,多抱抱她,分散他的注意力。