宋姗姗OK

放松~~

备孕这都第十个月了,去看了医生,说让监测卵泡,还吃了排卵药,不知道能不能中!!都备孕快一年了,不在乎多等两天了!!!告诉自己放松,不能太在乎。

小米康宝贝

平时不要想这样的事情,多想想别的事情,让自己生活充实起来,这样比较容易受孕,身体没有什么就不必担心,越想就越不行

小雪儿妈妈

是的,亲都备孕这么久了也不会太在意这几天时间的。要保持好心情,祝亲早孕!

1985hqf

去做个全面的检查,了解一下自身情况

爱宝宝的女人

"哎。。女人真不容易啊,如你所说,现在只能接受现实,勇敢面对拉。
心态很重要,身体调养更重要,你这段时间一定要多做些优质蛋白质、维生素、矿物质、膳食纤维、益生元、药食同源精华的补充哦。。可别小看它们,这些都是有科学依据的,营养权威邵玉芬老师就有说特殊时期的女人一定要有专业的营养支撑,她提出“流产康复关键营养”之说,这些营养都有包含在内。
希望这些能帮助你渡过这个难关,楼主,加油哦
"

韩弈然

嗯,精神压力不要太大!相信科学!
医生告诉你排卵了,你回家就受孕,绝对没问题!
祝好孕!

123心语

我也是吃促排卵药,其它检查都正常,备孕一年了,老公也检查了,就是没怀上,医生说心里压力大,,但是也不知道该怎么放松呢。