wxsophiesu

怎样避免再怀上个空孕囊

怎样避免再怀上个空孕囊? 我今年年初怀孕60天发现没有胎芽,后来检查下来我没什么问题,老公精子的质量比较差,a级精子只有1.08%,b级有20%多,剩下的都是c和d的,但医生说,这种情况下一般不会怀孕,而且空囊也不一定就是精子的问题,也可能是卵子的问题,但又说卵子是无法拿出来检测的,即使可以也很麻烦的,医生就让下次怀孕前提前三个月吃叶酸,因为很多检查我半年前也都做过了,没必要再做,但是我还是不放心,总感觉这个医生不够负责,要知道我今年都33岁了,真难以想像如果再遇上这种情况,自已不知道还能不能面对。

幸福的木头

你的医生也不是不负责的,你按他说的去做就行了,因为检查你没有问题就不用再重复检查了。既然是你老公的精子问题,就该在他身上下功夫啊!去男性科咨询一下相关的方法。再就是,在你们决定怀宝宝之前的一段时间你们尽量减少同房的次数,这样才能保证有限的A级精子的储备。还有你们都不要过分的紧张,有时精神因素也很影响怀孕的。对了,你有没有查过排卵,就是在月经中期由B超来监测你的卵泡发育情况,这样可以看你的卵泡发育的是不是成熟,要是成熟的话就是优势卵泡,就没有问题。你33岁的年龄不是太大的,我这边好多都是三十五六才怀孕要宝宝呢,所以你不要把年龄当作你的一个负担!把你和你老公的身体和精神都调节到一个最佳状态再怀孕吧,准你顺利!

爸妈的宝贝们

姐姐,你好,我的情况和你差不多,我60天检查正常,74天没有胎芽和搏动,我前几天刚做掉.我想顺便问你一下,你都做了那些检查,我也想去做做,生怕下一个孩子有问题.还有,你多去几家大医院咨询一下,听听医生的建议,不过,当时医生告诉我没事,我还是不放心.你当时怎么没再观察观察呢?