博莹宝贝

宝宝六个月睡着吃奶好吗

宝宝白天睡的时间很长,有时累也不吃就睡了,之后就喂他吃可以吗

可爱宝贝“乐乐”

可以的,我晚上睡觉都是睡在床上喂宝宝的,只要喂的时候注意不要把宝宝的鼻子给捂住了,愿你宝宝健康快乐哦

闹小精灵

宝宝吃夜奶是很正常的,毕竟宝宝还小,而且奶又消化得很快,如果宝宝要吃还是给宝宝吃了

胖胖康的妈

没事的,我家儿子吃夜奶都是躺着吃的,没觉得有事。但是得注意不要堵住孩子鼻子呼吸就好

健康小铺

没事呢
一般的宝宝都喜欢 睡觉吃奶的

不凡妈

没关系的,只要不要压到宝宝的鼻子就好

杜占占

宝宝还小、、、、什么时候饿就什么时候吃。。