冰山雪莲915

那种喂药器好?

我朋友的宝宝生病了3个多月,想给宝宝买款喂药器但不知道那种好,管用,有买过的吗?麻烦大家了焦急啊。

小国豪

我们家了没用过喂药器不知你家宝宝多大了,其实用不着用这东西吧,通常药量都是比较容易控制的,有些需要量标之类的也会配有的啦,不必要这花费吧,用勺子喂就好啦

闹小精灵

爱德利的就不错的,专为给宝宝喂药而设计,方便实用,有精确刻度,能有效掌握药量,配备精致小刷

可爱宝贝“乐乐”

喂药器都差不多,只要质量好,方便就好了!愿你朋友的宝宝早日康复哦!