cocomars

最近宝宝晚上睡觉都很闹

明明困了,却哭闹半天不睡,非要找爸爸,可是爸爸第二天要上班,精力不足,其他人抱都没什么效果,要哄很久很久,宝宝很桑心,大人很累。

♡芷若♡

这种情况说明宝宝比较粘着爸爸,那就让爸爸带着宝宝睡觉就好了,哄哄宝宝早点睡觉,也不会影响宝爸睡觉的

馨妈爱宝宝

闹觉呀。俺妞5个多月了,这几天也是想睡觉的时候很哭闹。
要哄好久才睡。
估计过一段会自己好吧,每个宝宝都有这个时期吧。

闹小精灵

宝宝这是在吵觉,很多宝宝都会这个样子的,等过了一岁宝宝就会慢慢的学会自己睡觉了

可爱宝贝“乐乐”

那就让宝宝和爸爸一起睡呀,宝宝好像和爸爸的关系比较好哦,呵呵!愿你宝宝健康快乐

杜占占

可能比较粘爸爸。。。。多让他跟其他人玩下。。

帮宝适育儿专家联盟

建议逐步养成宝宝的睡前习惯,例如,在宝宝准备入睡的前30分钟或1小时内,试着建立洗澡→喝奶→刷牙→说睡前故事→道晚安→关灯的习惯。睡前习惯的内容可由你自己决定,可长可短,不论如何,每次把宝宝放在床上睡觉前,都要给予同样的习惯。此外,如果进行睡前规矩时,宝宝已经快睡着了,可以缩短每个步骤的时间,但最好不要有遗漏。给宝宝一个安心小物,选择的安心物最好排除奶嘴,应该是安全的、不会引发过敏的物品,如小被子、小枕头、非绒毛玩偶等。试着把安心物(比如小熊玩偶)放在宝宝身上几小时,并对他说:“哇!小熊好爱你哦!”让他慢慢熟悉并接受它,然后把安心物放在宝宝的身边,让他转身就能依偎着它。