gcy-greta

宝宝厌食

宝宝5个多月了,不爱喝水和奶粉,看到奶瓶就躲

♡芷若♡

宝宝不爱喝水和奶粉的话,应该还在吃母乳。吃母乳的宝宝都是这样的,没关系。等戒奶后就会好了

嗨,宝妈

可能肠道不好有点消化不良等等问题吧,建议在宝宝奶粉里加或者直接喝一些益生元,帮助调养肠道。推荐异麦芽低聚糖的益生元,粗粮提取比较安全和有效,市面上现在有立健三清是这类产品,可以试试。肠道修复周期为两周左右,食疗以及服用益生元都不宜操之过急,贵在坚持。

tongdanmama

母乳的孩子很多都这样 不用过分担忧 可用小勺喂 平时让他玩奶瓶 让妈妈拿个奶瓶和他一起喝

优哒哒

宝宝有可能是厌奶了吧,过段时间就好的,也有可能是宝宝嘴巴里有溃疡了,看下宝宝流口水不。

小妖20058

除添加奶粉是会这样的,慢慢就会习惯的

神医湛兰

是想给宝宝换奶吧,这个现象是正常的,慢慢会接受的,只要是安全的添加就好了