yangyangwyy

怀孕一个月内用了妇科药怎么办

我怀孕3个月多一个礼拜了,最后一次的来月经是2月25日,当时因为白带不好在3月13日去看妇科医生,医生给我开了一种叫舒康凝胶剂的药,是塞到下身的.上面写的是孕妇禁止的.我用了4天.当时怀孕还不到一个月.我不知道对胎儿有影响吗

ddmm-1223

应该没影响.不过你下次去医院时把这情况告诉医生.我们虽有类似的经历,但医生毕竟专业.