季老鼠

排卵情况

这个月7号例假11号彻底干净。16号用大卫测排卵是弱阳17和18号都测处强阳也安排了同房,可是我并没有向网上说的那样排卵时会出现白带拉丝。不过一整天阴道湿湿的不时会有很透明像水的白色东西流出。我这个月有希望吗?还有排卵没有出现拉丝正常吗?那测出强阳又是否排卵了呢?。

♡芷若♡

其实是否好孕是要看机率的,只是说在测试有排卵情况下同房机率大很多,你这种情况好孕的机会还是比较大的。祝好孕!

郝爱勇sina

人与人的情况是不同的,有人可能排卵了但是没有拉丝,所以你可能就是这种情况,想要优生首先要将你的排卵监测好,连续三个月测体温、试纸等,掌握自身的排卵情况再安排试孕。相关问题可登录郝医生新浪微博进行问询,关注优生优育,关注郝医生,关注育儿网。