mao20027222

请求帮忙.

我姑娘最近总是半夜3-4点起来玩,不睡觉就是吃手唠嗑,给奶也不吃,玩1个小时左右才能睡觉是怎么回事啊?

信源妈妈

是不是晚上睡得过早,或者白天睡得过多了呢。注意调整一下宝宝的睡眠时间,看看是否有改善。

三宝妈(堡儿妈)

孩子总有这么一段时间会这样的,我女儿小时候也有一段时间这样,不过好像过了一阵子就没有了。难道是阶段性的?

♡沫晗妈妈

有可能是白天觉睡多了哦,才会半夜醒来要玩一玩,所以建议白天有固定的睡眠时间,多玩些,这样晚上才可以睡得更好!