晴晴媽

有没有孕期玩电脑和吃垃圾食品的妈妈啊?

有没有孕期玩电脑和吃垃圾食品的妈妈啊?我就是怎么也管不住自己.郁闷

♡芷若♡

哈哈,一样的,我孕期也照样玩电脑,不过最好穿上防辐射服,经常起来走动一下。另外,忍不住的时候也会吃一些垃圾食品,不过量也尽量少吃一些。

提问者对回答的评语:...

三宝妈(堡儿妈)

哈哈!还真是有的!想当年我在孕期,天天上网,在育儿网玩拉票活动。还有偏偏就爱吃垃圾食品,汉堡可乐,我最孕期还真是吃了挺多的,幸好对宝宝没影响。

爱小李之家

为了宝宝的健康尽量少玩,多吃蔬菜水果对宝宝不错的选择

馨妈爱宝宝

有啊,我就这样一枚妈妈。
怀孕的时候,一个人不想出去,就在家里玩电脑。
不过要注意时间不要太长,玩几十分钟,起来活动一下。
垃圾食品倒没怎么吃,没吃零食的习惯。

嘻嘻2011

建议:穿防辐射服。整个孕期,都在守着电脑工作,当然穿着防辐射服。下班之余,就溜达溜达。
4个月之后,胎盘稳固了,可以适当运动,这样对大人和孩子都是有好处的。

兔丫头L0❤e虎妈

呵呵,玩了电脑。不过是偷偷摸摸的玩。婆婆他们不允许,认为幅射大。垃圾食品就是很爱吃烧烤。