weixuan226

小宝天气冷手和脚就要生冻疮,我们要怎么办呀?

冬天要来了,好朋友家的小宝就要3岁了,去年还没到冬天小宝的手和脚就冻得红肿红肿的,今年不知道还会不会这样,朋友说要经常按摩按摩,有什么方法能预防的呢?

不凡妈

一般都是生过一年冻疮第二年还会生,在冬天来临之季一定要做好防护,听说可以用萝卜煮水泡手,最重要的是保暖

♡沫晗妈妈

生冻疮啊,那就要保暖啊,尽可能地不要受冻应该就可以啦,不过一般情况下只要生过的,第二年都会复发的,就看你怎么护理了!

彩梦

冻疮是会复发的,有两个偏方特别管用而且不在复发,把西瓜皮晒干用开水泡了给他洗这个比较好,因为那个是辣椒秧泡水,比冻疮膏还管用