天使*女孩

没有发生恶阻症状,是否哪里不正常?以后会发生吗?

因为月经迟来,接受产科诊察之后,说已经妊娠三个月了。可是却没有常听说的恶阻症状,是否哪里不正常?以后会发生吗?

帮宝适育儿专家联盟

每个孕妇不一样,没有早孕反应也是正常现在,并不是胎儿不健康,只要产检正常,不用担心。

王多多

妊娠之后,大约接近80%的人,会感觉食欲不振,恶心,反胃、微热、倦怠等等所谓的恶阻症状,但也有人和平常一样的度过去,这在妊妇应该是非常值得的欢喜的事。因为一点也没有令人担心的事。说是现在已经妊娠三个月了,以后几乎都不会再发生恶阻的事。也有极少数的人,很慢才。发生恶阻症状,但普通都是由妊娠第六周前后开始,到6~8周前后就终了的。
你的情形应该用不着担心。只是没有恶阻症状的人,就是月经稍稍慢来而没有能发觉是妊娠,或本已妊娠了,却毫不在乎的外出旅行,运动,却常会招致流产,要特别注意。恶阻的症状,是和月经停止的同时来通知妊娠的重要征兆,,因为有恶阻症状时会很痛苦,所以就不能太勉强,可是事实却往往会什么事都没有,关于这一点对于恶阻症状较轻的人,就要充分的注意。