温。嘉宝

孕早期医生说我先兆流产怎么办

最近一周偶尔会肚子疼,还有黑褐色的分泌物。因为有点见红,还没有胎心,持续四五天有黑色分泌物,就又去医院复查,医生没让做B超,给我开的保胎的药。不知道现在宝宝好不好

帮宝适育儿专家联盟

不知您现在怀孕多长时间?建议多休息,保持良好心情,继续按医嘱安胎。过一段时间复查B超。

三个乌金QQ

我是快45天的时候才有胎心的,在快2个月的时候见红。当时是和来月经差不多。到医院医生给开的保胎药,还打了针休息了一个月才好。见红不怕关键没有粉色的血流就红啊,那是代表宝宝不在生长了。放松心情吧,会有个健康的好宝宝的

tongdanmama

按照医生说的好好养胎 别有心理负担 你要是不放心 叫家人陪着换一个大医院 再找个大夫看一下

瑾萱ma

宝妈先把心态放好,不要过多的去担心这些,心情也很重要的,我怀孕三个月时也流过一次血,到医院开了补胎的药后吃完就好了,那时是因 为天天心情很烦,老公不在身边,后来慢慢把心态调整好,胎像一直很稳了

不凡妈

一定要先把心态调整好,听从医生的建议好好保胎,平时可以找朋友聊聊天,那样心情也会舒畅许多

zxl840128

听大夫的,多休息,按时吃药

辰皓妈妈

怀我家宝宝一个月的时候我也是先兆流产,吃孕酮片和打黄体酮将近一个月,后来孕酮值上去了就没事了,孕酮值不长就代表宝宝没有发育。现在我家宝宝1个多月了,健健康康的,所以不用担心,只要按医嘱好好治疗是没问题的。