小七姑娘

第一次的妊娠,如果流产该怎么办?

因为是第一次的妊娠,现在小腹有的痛,腰还很酸,还有点少量的出血,很担心会流产,那么出现这么状况,该怎么办呢?

瑛籽

流产的证状,很少突然一下子出现,几乎都是徐缓进行的情景,可是也不能等闲视之,如果感到下腹痛或腰也紧张,总象与往常不同时,不管如何,也应接受医生的诊察,说不定快些时,会制止流产的发生。
如果已开始流血时,哪管是深更半夜,也应毫不犹豫地到医生哪儿去,不然就打电话到公立医院,请马上派救护车来,尽快为最重要,最好是过去主治过的医生,因为他了解过去的一些情况,但也用不着太勉强,还是尽快地找最近的,产科医生来诊断。
这时当然要躺在床上,以便使身体轻松、舒服,如果出血太过严重时,那就要用一块清洁的布,轻轻地敷住局部。
看症状如何,有时也许可以止住流产,但若不可能时,可用手术把子宫的内容物取出来,这些判断必须由主治的医生来诊断,除了极少部分的子宫外妊娠的流产外,母体都会很安全的。

思彤麻麻

对 流产的症状 可以去医院保胎啊

zxl840128

最好马上去医院,听大夫的,还有就是多休息