孙艾丹

怀孕70天,一定要建小卡吗

怀孕70天,一切正常,就是医院让去当地的指导站建小卡,要600多元呢,想问这个一定要建吗,还有建了小卡检查的项目要是在医院还是检查不就重复了吗

♡芷若♡

现在的医院一般都要求我们建卡,建卡之后有很多项目一定要做,不能够自己选择性的做检查了,不过假如经济条件允许或者可以报销的话,建卡就无所谓了

龙成宝宝

我怀孕的时候就没有建卡,建卡应该没有那么贵吧,不就几十块钱,不过里面的那些检查都是每次交钱的,算算也有那么贵的。

人生一盘棋QQ

建卡没那么贵啊,我哪会只要十块钱只是一个小本,你每次做检查医生要填的,生宝宝时医生要做个参考,挺容易的