舒悠妈

宝宝不肯喝牛奶怎么办

宝宝三个月了,人奶不够吃,也不肯喝牛奶怎么办?有没有什么办法肯让宝宝喝牛奶?我说的牛奶就是配方奶粉……

三宝妈(堡儿妈)

宝宝喝惯了母乳,不愿意喝奶粉是正常的。那妈妈一定要多喝汤的啦,像是猪蹄汤啊、猪骨汤啊、鲫鱼汤啊,都要每天多喝的,催催奶水。宝宝用奶瓶喂奶时应该选在宝宝饿了的时候,这时候宝宝比较容易接受奶瓶。要是还不行,只能拖到4个月以后给宝宝添加辅食。我家的孩子母乳喂养期间也是不接受奶瓶的,没法子,直有完全断母乳了,宝宝就会喝奶粉的。

思彤麻麻

周岁内的宝宝不适合喝牛奶啊 建议麻麻买配方奶粉

不凡妈

可以给孩子选择配方奶,开始选盒装的孩子不爱喝可以换也不会浪费,这个时期的孩子正需要营养,牛奶里面营养达不到的

染色的橘子皮

宝宝可能是厌奶期,宝妈可以让宝宝少吃多餐,也可以试试在宝宝快睡觉的时候喂。还有建议宝妈给宝宝喝点奶粉吧

爱小李之家

奶水不足就催奶,宝宝已经吃惯了母乳是不会喝牛奶的

FUSHIDADI

不足周岁的宝宝不能和牛奶的,牛奶里边的营养成分宝宝消化不了。母乳不够还是去催催乳吧。

龙成宝宝

可以在奶瓶的奶嘴上抹一点妈妈的奶水。宝宝闻到味道会吃一点的。当然,那个奶嘴必须是接近母亲乳头的那种柔软度的。