孕妇吃螃蟹会不会导致出血

就孕妇吃了螃蟹的第二天大出血是不是和螃蟹有关系?

小舞麻麻

螃蟹性凉,孕妇是忌食的。特别是蟹脚,有滑胎的作用,因此一定要避免吃的。所以你这情况应该是吃螃蟹引起的。

yuanlili06

螃蟹比较寒,孕妇是不可以吃的,吃了容易导致流产,但也不是绝对的吧,我看吃了好好的也有,还是个人自己的体质

思彤麻麻

孕妇是不能吃螃蟹的 可以吃皮皮虾 螃蟹会流产的

不凡妈

因为螃蟹有活血化淤的功效,可能使胎气不安,起到动胎作用,也很有可能导致流产

小米康宝贝

螃蟹是良性的,千万不能吃哦,容易流产,如果真的吃了有问题一定要看医生,要不然会发生危险,希望能帮到你

ShowingLee

关联甚大,螃蟹性寒凉,孕期吃用会导致流产的。亲最好去医院产检一下,以求万全

逸恒妈妈

虽然螃蟹寒性但是吃的不多,问题不大的,我怀孕的时候经常吃的。吃的时候把那块寒的小肉拿掉就行了!

优哒哒

有关系了,孕期是不能吃安逄蟹的,最好及时就医了