白菜仔

会不会是输卵管的问题呀

我结婚一年,备孕7个月了,刚结婚的时候测卵泡有优势的卵泡的,但那时候不想怀,后来想怀去测一直都测不出优势卵泡,三个月前去打了促卵泡的针,有优势卵泡排了,但是没怀上(夫妻两7个月前有支原体感染后来治愈,其它备孕的检查一切正常,除了输卵管检查,本人平时月经正常,月经周期30天,每个周期4至5天,没有怀过孕,没流过产),,请问我的情况还需不需要做输卵管检查,因为我没怀过,怕做这个检查会对我日后有什么影响,做了这个检查又要等六个月才能怀,不知道有没有姐妹有我这种情况又不是输卵管的问题的呢?

yuanlili06

你才备孕7个月,我觉得不需要检查这个,是不是你心情太紧张了?你没怀过孕,没流过产,一般来说,输卵管不太会有问题的

提问者对回答的评语:谢谢你哦,我也觉得自己输卵管没问题!

思彤麻麻

有的人备孕很长时间也不怀的 也不是说说坏就怀的 还是建议你啊 好好检查检查

逸恒妈妈

7个月不算时间长,放轻松,特别是测好排卵日,不要告诉老公,布置点浪漫的气氛,或安排一下出去旅游,好好放松,不要目的性很强,会很容易受孕的。

宝宝奶奶

别紧张,越是紧张越不容易受孕,你肯定能生个健康宝宝的,先不要检查。