可爱的宝贝梓涵

孩子2个多月,因黄疸断母乳,现在吃母乳时间长

孩子2个多月大,前段时间因黄疸断母乳5天改用奶粉喂养,现在继续母乳喂养发现孩子吃奶时间长,而且白天睡觉时间断一般40-60分钟就醒,有时连续几个小时不睡!请问这个是什么原因?需要怎样去做!

思彤麻麻

你先把孩子的黄疸治好吧 医院有专门治疗黄疸的黄疸箱 孩子吃奶一般15到20分钟的 你说的睡觉也很正常

小金钢宝贝

小宝宝出黄疸是很正常的,多晒晒太阳多喝白开水,一个星期左右就消退了,不用太担心的,宝宝头三个月的睡眠时间长,多数时候都是在睡觉,偶尔也有发现新事物来劲的时候,所以说,有时玩有时睡都是会有的,等宝宝越大,玩的时间也会越长,不要太过紧张了。

ShowingLee

是医生建议不要母乳喂养的吗?如果是母乳引起的,再吃还是会引起的,平时多给宝宝晒晒太阳,至于睡眠问题也没什么的。

优哒哒

如果宝宝黄疸好了是可以喂母乳的了,你家应该是现在的一个习惯吧,大点自然就会好的

爱小李之家

吃奶时间长是不是奶水不够,一般吃饱了在怎样都会睡上1个小时以上,只要宝宝吃饱了才会睡得香

芙蓉1

应该跟黄疸没关系,宝宝一定是没吃饱,母乳不够宝宝吃。给宝宝增加一些配方奶好一些。

王子and公主

我家宝宝和你一样的,也是睡觉时间不长,去问过医生是正常的,你不必担心