小丑丑丑

是否长牙了

宝宝刚满五个月了,进两个月一直都有流口水最近每次吃奶都很使劲的咬奶嘴头,而且不怎么肯吃,麻麻们这样的情况是否要长牙了?才五个月啊我家宝宝。。

♡芷若♡

一直都有流口水最近每次吃奶都很使劲的咬奶嘴头,这种情况是要长牙了,我家的6个月就长牙齿了

ShowingLee

一般4-24个月时出牙期,现在的宝宝出牙都比较早,你家宝宝的症状肯定是出牙了,注意清理口水,多喝水,买点磨牙棒给他咬咬,缓解出牙期的不适

思彤麻麻

对 是要长牙 我家宝宝4个月就长牙了

三宝妈(堡儿妈)

现在很多宝宝长牙都早,宝宝牙床有些痒,过不了多久应该会长牙。多观察宝宝的牙龈有没有红肿,希望宝宝顺利度过出牙期。

优哒哒

有可能是要长牙了,可以看下宝宝嘴巴里有没有小白点啊如果有就是要长牙了,长牙是有流口水咬东西的反应的

调皮小布丁

这种情况是宝宝要长牙了,可以给宝宝试用磨牙棒

xi1221

是要长牙的迹象,我的小妞六个月了还没有长牙呢不过也是开始流口水要东西,老人都说是要长牙了!宝妈看看宝宝下面有没有白白的,有的话就可能是哦,要给宝宝买些磨牙棒或牙胶来缓解宝宝长牙期间的不适。

杜占占

可能是,给宝宝买点磨牙饼干吧。。