木易BB

流产后几个月开始备孕合适?

自然流产后做过诊刮术,但是并没有查出来流产原因!请问流产后的第三次月经时可以去做优生优育检查备孕吗?真的很想要个宝宝!谢谢!

水若曦

流产后的第三次月经时可以去做优生优育检查,但是流产后子宫恢复需要半年,最好半年后怀孕比较好.

胖胖康的妈

说是流产半年才可以要宝宝。先把身体养好,可以去医院检查看看为要一个健康宝宝做好准备。

柏霖宝贝

半年以后身体要恢复!不要给自己压力!下次怀孕后注意保胎心情很重要

兔丫头L0❤e虎妈

至少要六个月才能考虑要宝宝。因为人流后子宫收到一定的创伤,要一定的时间来恢复。

杜占占

至少半年吧。。。如果想要宝宝,,最少3个月,,孕前要去查下。。