大嘴妹妹

不知道为什么这几天宝宝吐黏糊糊的东西

不知道为什么这几天宝宝总是吐黏糊糊的东西!里面也有奶!就是觉得黏糊糊的!也不知道是着凉了还是别的什么情况!怎么处理啊!

帮宝适育儿专家联盟

宝宝可能是消化不良,建议适当多喝开水帮助消化。可以给宝宝吃一些妈咪爱等微生态制剂调节胃肠。如果是母乳喂养,妈妈注意少吃油腻生冷食物,平时可以给宝宝揉揉腹部帮助消化。

我家宝贝的妈

应该是消化的东西。没事的。宝宝吃完奶后都要竖抱宝宝拍嗝的。如果这样宝宝还吐的话。那就让宝宝少吃多餐吃完奶以后也要多抱会宝宝。尽量不要让宝宝哭闹。

优哒哒

宝宝吐上来的是宝宝没有消化完的奶液了,有可能是宝宝受凉导致的吐奶,注意下保暖了!

杜占占

可能是消化不良,建议适当多喝开水帮助消化