妤洁

DHA吃了宝宝真的会聪明吗?

昨天在恒寿堂定了两盒DHA,都说宝宝吃了聪明,真的吗?但也有人说聪明不聪明是靠先天性的,吃什么东西都市假的,到底有用没?

帮宝适育儿专家联盟

DHA大脑的最佳发育。母乳和奶粉己含DHA,不再另外补充,平时吃奶就足够了。应该补充鱼肝油,并多晒太阳,有助钙的吸收。

不凡妈

对,聪明不聪明确实是先天性的,平时多锻炼孩子的思维能力,其实这些东西吃了并不是聪明,只是针对孩子的某一保健品,平时教育还是很重要的

我家宝贝的妈

鱼肝油是必须补的,钙的话不缺不用补,DHA的毕竟属于保健品,价格也不低,确实可以帮助孩子脑部发育,但是不是一定要吃的。

水若曦

DHA是一种多不饱和脂肪酸,俗称脑黄金,大量存在于人体大脑皮质及视网膜中,对脑部及视力的发育有重要作用,是不可缺少的营养素。我不建议吃保健品,最好食疗,鱼,核桃等干果中都有.

杜占占

建议食物中补充。。。DHA是一种多不饱和脂肪酸,俗称脑黄金,大量存在于人体大脑皮质及视网膜中,对脑部及视力的发育有重要作用,是不可缺少的营养素。。吃点鱼,核桃、、之类的。。

人生一盘棋QQ

既然妈妈不放心就食补吧,吃鱼和坚果类都补脑,妈妈也可以做一些益智游戏

漂漂雪晴

聪明由90%是遗传的,这个东西吃了智能是锦上添花,并不是把笨孩子吃聪明了,另外这个东西吃了对眼睛是很好的,黑眼仁很黑亮