xtaapwxa

风疹疱疹对怀上的宝宝有什么影响???

嘉嘉天使

建议你最好去权威医院做进一步检查。
如果巨细胞病毒igm呈阳性,10%的胎儿可出现低体重,黄疸,肝脾肿大,智力障碍,视网膜病变等等,多数患儿出生后数小时至数周内死亡,死亡率高达50-80%。抗病毒治疗跟结局无关。早期感染对胎儿有很大影响,一般建议终止妊娠。所以,最好在怀孕前做好检查。
当然也不是百分百的畸形,也有人因为风疹疱疹产下了健康宝贝 ,你需三思而后行。

宝贝童童

如果你正准备怀孕就要到医院去检查一下是否有风疹抗体,如果曾经得过风疹就不要紧,证明你的体内有了抗体,如果没有可以打疫苗。如果已经怀孕而得了风疹疱疹,那就只能作人流,因为会引起胎儿畸形或胎死腹中,后果很严重!

李天尧

如早孕期内患风疹病毒感染,则会引发胎儿先天性心血管畸形,常见的有动脉导管未闭、肺动脉瓣狭窄和周围肺动脉狭窄;还可以发生白内障、聋哑等先天畸形。
你最好去医院做B超检查。

lilibaby

会使BB畸形或流产