xuan小恬sina

怀孕三个月前伤心和惊吓对胎儿有影响吗

姐妹们,不知道你们有没有过这样,怀孕前三个月情绪无法控制,经常因为一点小事而生气,而且伤心哭过很多次,还会经常被一点小声音或者一点事情被惊吓,现在己经三个月了,但回想起之前又伤心哭过很多次,又被吓得很害怕很多次,现在很担心胎儿会发育异常,怎么办呀,天天在担祈祷宝宝一定要健康。哎哎。。。

♡芷若♡

怀孕三个月前伤心和惊吓对胎儿肯定会有一些影响的,不过也不用太担心了,以后一定要保持愉快的心情,祝宝宝健康!

馨妈爱宝宝

做个检查吧,发育正常就不用担心了。
本来没事的,你再天天担心吊胆的,反而对宝宝不好的。
相信宝宝吧,既然和你有缘,就不会这么脆弱。

提问者对回答的评语:谢谢,我会定期检查的。

沁入心脾

不用担心,每个月定期做好产检就好了。注意保持心情愉快,你难受宝宝能感受到的。

闹小精灵

怀孕之后体内的激素水平有了很大的变化,情绪不好也是再所难免的,不过呢妈妈还是要尽量的控制,对宝宝确实不太好,宝宝是能感觉得到的

育儿有方tqq

那是一定有影响的,前三个月正是智力发育的时候,你经常情绪激动,肯定不好,不过也不是没有办法补救,你只要后面两个月的时候多动脑筋,多做一点智力小游戏,在整个孕期保持心情愉快!让孩子爸爸从五个月起给孩子多说话,爸爸的声音低沉对孩子的智力也是一种开发。望采纳!

登小登

可能会造成小宝宝的不安,但头三月应该没那么严重,注意以后月份大了保持一颗快乐的心吧

三宝妈(堡儿妈)

孕期是会容易情绪波动大的,容易被惊吓,容易伤心,但是你已经那样了,已经过去的,我觉得要是检查宝宝是健康的,就不要太在意以前。接下来就要放松心情,这样才能保证宝宝在你肚子也放松。