一念无悔

顺产侧切后露出线头

顺产侧切20天了,阴道口内裂开一个小口露出线头,轻微疼痛,按压里面有结节,是不吸收吗?线头很硬,,有黄水,,。

漂漂雪晴

应该是发炎了,有线头和节节问题都不大,过几个月就好了,但是有黄水是不正常的

小雪儿妈妈

有黄水可能是发炎了吧,亲要及时去医院复查哟。

瑾萱ma

这个美容线人体大部分都可以吸收的,但是那种线头一般都不能吸收,但是会排出体外的,我那个时候 有段时间去厕所经常会排 出线头,产后一般四十天时一般要去医院检查的,你可以到时看看。

三宝妈(堡儿妈)

等做完月子,做产后检查的时候可以认真做检查,采取措施。现在好像线都是能够被人体吸收的,不明白为什么你的还有线头。

龙成宝宝

可能感染了,去医院处理一下,把里面的东西清理干净,再消一下毒就没事的了。

与孑偕老

亲可能有炎症了,建议你上医院检查一下,祝您健康!

liying0

可能是不吸收线头 用洗液清洗一下