liufangbaishi9999

B超确定怀孕了,但是宝宝太小了

b 超检查了,确定了怀孕,然后医生说宝宝太小了,发育比别人慢,给了黄体酮。哎呀,真害怕和上次一样胎停孕了。真的怕了。

huaihuai_only

你上次停胎,有没去检查原因?我检查就是有抗体。所以,我这次怀上的话,一定要验血。你这次又没检查六项激素?
放轻松,别想太多了,肯定会好好的,你如果想得太多,给自己太多压力,对宝宝发育不好,所以啊,你就多往好处想,就别想其他的了,知道吗。

三宝妈(堡儿妈)

放松点,有的是会发育的更慢一下,给黄体酮就是为了保胎,不要太劳累,心理负担不要太重,多注意休息。

soniasyxf

胎儿小有可能是受孕时间的关系呢。不要担心,心情放松,听点轻松的轻音乐,保胎后会好的。

ShowingLee

发育慢而已,B超也不是百分百准的,而且医院算法是来月经第一天算的,如果ML后期怀上的呢,黄体酮是保持胎儿在母体正常的发育。现在最重要的是心情放松。加强营养补充叶酸等

龙成宝宝

有的人月经周期比较长,所以感觉刚怀孕的时候孕囊与天数不想符,这个没关系的。多吃点就是了。一般早期要多吃点维生素含量高的食物 的。

竹林QQ

心态放好,不要太紧张了,相信自己的宝贝,另外为了宝宝多吃一点,凡事往好的方面想