豆豆妈简爱

快38周了,为什么还没有入盆呢?

没有入盆会晚生吗?还是有什么方法可以加快入盆。谢谢

龙成宝宝

这个很正常的。我都是生的前三天才入盆的。多走走,散散步,有助于宝宝入盆的。而且生也会更顺利的哦。

闹小精灵

多爬楼梯可以帮助入盆,还可以促进分娩,不过呢也有的妈妈到生的时候还不入盆的,那就只能剖了

soniasyxf

每个人不一样的,有10-20%的人是入盆比较晚的呢,还有边生边入盆的呢,宝妈不要担心。
反正足月了,就多散散步,走走楼梯吧,入的快!
PS:楼梯上去走,下来电梯。

娴娴地

有些人临生前才入盆的,这个不用担心。多运动,散散步。

三宝妈(堡儿妈)

我生三宝时都是晚入盆的,到顺月了,也就是预产期前一个月还是没有入盆,两个男宝宝都有拖过预产期生的,女儿预产期第二天生的。不用担心,多爬爬楼梯,有助生产。