胖胖康的妈

疼痛难忍

家有一小子一岁八个月,由于多方面的原因还没有断奶,本想一下午不吃想着慢慢给断了,奶水本来就足,涨的疼得厉害,特别是乳头和乳晕部分,实在受不了就投降了接着让小子吸了。可是吸过后还是疼,到今天三天了还是如此。各位侠女们,指点一下这是怎么了?

可爱的桉桉

有点乳腺炎了,奶水淤积导致的。把奶水吃空或者挤掉,要回奶的话吃炒麦芽水才行,你的奶水多,直接回是不容易的

妈咪love宝宝

看来你的奶水还挺好的,去保健所开点回奶药吧,到中药店买点麦芽泡水喝也是可以的。

龙成宝宝

有可能是乳腺炎了。建议如果说奶水比较多的话要断奶还是吃一点回奶的药吧。例如,麦芽水就不错了。

优哒哒

宝宝那么大了可以断奶了可以吃回奶的药或是打回奶针了!不能一直涨着可以用吸奶器吸一点出来了