糖糖妈妈123

月子里发热怎么回事?

还在月子当中,母乳喂养,没有任何征兆突然发热37.8,怎么回事啊?是妈妈发热了哦,还能不能母乳喂养?怎样才能好啊?

♡芷若♡

8度5以下又是母乳喂养就只有多喝开水,吃药打针都不可以喂奶的,除非青霉素类的针剂可以喂奶。当时我也是这样,但我青霉素过敏,只有喝水捂汗,两天才好。如果喂奶粉当然可以吃药。如果38度5以上必须就医,因为可能跟子宫恢复有关系,做好防风措施去医院就诊。

yuanynan

最好自身检查一下,是不是吃什么东西不适了,发烧了?

星愿11

多喝一些开水排排汗,会好很多的

龙成宝宝

多喝一点水,产妇的体温有时会有偏高一点的。不要超过38度就没什么问题,可以给宝宝喂奶的。

优哒哒

37.8不算高的了多喝水了,可以喂母乳的了!

扬懿妈妈

如果是剖腹产的话,很多产妇月子里就会发烧,不过你37.8度并不算高,不用吃药的,多喝点开水,只要没吃药的话,是可以继续喂奶的.可能是太累了吧,多休息一下,应该很快就会好的.