淋然

孩子都八个月了怎么还不出牙?

我家孩子都已经八个月满了怎么还不出牙啊,是不是缺什么啊?

杰子妈

没关系的,很正常,宝宝发育有早有晚的。有些宝宝一周岁才长牙,不要太着急了,该长时就会长出来的。如果不超过一周岁还没长就是正常的,超过一周岁还没长,才需要看医生检查原因。如果宝宝有流口水,喜欢咬东西,或者牙床感觉有点硬,那就是要出牙的现象。

韩弈然

查下微量元素
孩子出牙有早有晚,我觉得没事,只要孩子吃的好,玩的好就行了!
有的孩子11个月就会走了,有的孩子一岁半也不会走,这也都是正常现象!

三宝妈(堡儿妈)

查查宝宝有没有缺钙,要是都不缺的话,就不要担心,有的宝宝要到1周岁长牙呢,老一辈的人还说晚长牙的以后的牙口好!只要宝宝啥都不缺不着急的。

优哒哒

长牙有早晚的,如果没有缺微量元素长牙晚也是正常的建议去醒个微量元素了,缺什么补什么的

鹏晨妈妈

没关系的,宝宝长牙有早有晚,我的宝宝5个月就长牙了,可我朋友的宝宝9个月才开始长!不要紧的!

思彤麻麻

孩子出牙最晚的也应该在6个月左右啊 建议麻麻带宝宝去医院查下微量元素 看看是不是缺什么啊

扬懿妈妈

每个宝宝的长牙情况是不一样的,有的早有的晚,一般是4~10个月长牙,所以有的宝宝8个月还没长牙也是正常的,如果超过10个月还不长牙的话,可以带宝宝去检查一下微量元素看看是不是缺钙,如果缺钙的话就要及时补钙.

林奕煊

我宝宝八个月也还没长牙,这叫皇上不急急死太监。。。呵呵。。。