。。。宇

宝宝打鼾

我家宝宝现在4个月,睡觉有时打鼾这个正常么

小舞麻麻

帮宝宝挑鼻屎的时候是先滴几滴奶水进去软化一下,然后把纱布旋一下伸到宝宝鼻腔里,再反方向转出来,这样鼻屎就会被带到比较外面,而且不会伤到他的鼻粘膜。然后用细轴棉棒沾点水一粘就粘出来了。直接用棉棒伸进小鼻子宝宝会挣扎容易伤到他.

帮宝适育儿专家联盟

导致孩子打呼噜有几种可能:鼻堵、腺样体增生和喉软骨发育不良,建议查找原因,对症治疗。并不宝宝一打呼噜就要如此紧张,有时侯可能仅仅是因为睡姿不好的缘故,试试将宝宝头侧着睡。这样可以使舌头不致过度后垂而阻挡呼吸道,也许呼噜的问题就解决了。另外,宝宝偶尔打呼噜,可能使由于白天太疲劳,或者是生病感冒,这样就不用担心。

IVY902

这么小的宝宝如果打鼾 应该是宝宝鼻子塞吧 也有可能是白天玩的太兴奋了

优哒哒

小婴儿睡眠有呼噜声可能是喉软骨发育不良。会使孩子睡觉声音比较大,一般六个月以后会明显的减轻,有些孩子会持续到一岁半,这个时候睡觉的时候注意孩子的枕头不要高,要注意呼吸道保持一个直的状态。另外特别小心孩子不要感冒,感冒时堵塞呼吸道的可能性比普通孩子大得多。同时要补钙和维生素D,这常常是妈妈孕期的时候缺钙引起的。