小宝宝爸爸很爱你

怀孕第八周肚子有时候一阵疼过一下又一阵疼正常吗

老婆怀孕第八周50多天了,今天肚子右侧有时候偶尔会疼一下就不疼了,过一下又疼一下马上又好,持续四五下,B超在40多天的时候做过,有孕囊还有微弱的心跳了,请问这个情况需要去医院检查吗?

小舞麻麻

如果检查正常的话就没事的。很正常的哦,我那时候也会疼得。只要不出现流血等先兆流产的现象就没事,让她多休息就行了。

提问者对回答的评语:40天的时候孕酮50多 吃了一个礼拜的黄体酮后到了145了,后来吃到25天的时候医生说不用吃了

优哒哒

孕前期有这种现象是正常的了,B超照了好的就没事的,多休息注意下营养就可以了

水若曦

孕期腹痛是孕妇遇到的常见现象,是胎宝宝和子宫增大引起的丝丝的疼痛,不用担心,只要定期检查B超就行.

zxl840128

是子宫在长大,别太担心