dz120

剖腹产100天后

剖腹100天了,昨天晚上按着肚子,发现肚脐旁边有一快硬硬的东西,一下子有摸不到了,这是怎么回事啊?

王子步步

呵呵,我也是剖腹的,剖腹后的伤口周围的肚子都是硬硬的,到现在我宝宝七个月了,伤口才变软的。

不要紧张,只要不疼就没有关系。

提问者对回答的评语:应该是没问题哦.

花开的声音

如果是下边我觉得应该是子宫,是不是你那里恢复的不好啊!你做产后检查了吗!

王子步步

呵呵,我也是剖腹的,剖腹后的伤口周围的肚子都是硬硬的,到现在我宝宝七个月了,伤口才变软的。

不要紧张,只要不疼就没有关系。