goodery

宝宝乳房有发育现象怎么办?

我宝宝刚一岁,在八个月时做保健时发现乳房有发育的现象,但其实在她刚出世时就发现她乳房有点实,如果挤它还会有点白色液体流出,但当时无注意。检查发现激素比较高,医生说两岁后会无事,但现在觉得她好像大了一点,不知长肥觉得大,还是乳房也长大。该怎么办好?

xiaocui

应该不怕的,我看过有关的书.说是有个别女宝宝有这种现象.不要老用手挤她.