fengpiaopiao00

剖腹产的几年可以要二胎呢?

我是剖腹产生下我的宝宝的,老公说现在一个孩子太孤单了,而且我们有计划可以再生一个宝宝,所以我们决定再要一个宝宝,请问剖腹产的要几年可以要二胎呢?

帮宝适育儿专家联盟

从优生优育和安全出发,第一胎剖腹产后最好相隔3一4年再考虑生第二胎。

南南200909

至少要两年,等子宫创口完全长好,这样才安全些;否则,再怀上子宫裂开就完了。一定要注意安全,孕前做好检查

胖胖康的妈

生二胎必须要间隔一年半以上的。我的邻居生了两个闺女都是剖腹产,后来 着急要小三,就一年又有了,怀孕后期真的把肚子撑破了,幸好送医院及时,母子平安,儿子是有了,差点要了命。身体是自己的,为了自己养养再说。

龙成宝宝

最好是隔三生吧。为自己好。等子宫恢复好一点。