白杨飒飒

6个月的宝宝每天可以吃几个蛋黄?

我的宝宝6个月了,在宝宝4个月的时候,我就给他添加了辅食,每天吃1个蛋黄,宝宝特别喜欢吃鸡蛋,现在每天要吃好几个蛋黄,请问怎样对宝宝好吗?

帮宝适育儿专家联盟

6个月宝宝奶量每天保持600一700ML,辅食只能是少量尝试,不可以以辅食顶替奶,主要是学会吃辅食的方式和尝试味道,每天最多只能吃一个蛋黄。所以添加辅食不能太积极,以便影响体重增长。

秋雨mm

添鸡蛋很好,但是不要太多,6个月的时候可以加到一个蛋黄。孩子7个月的时候给他增加菜泥比较好,记住一定要慢慢添加,防止宝宝拉肚子.
菜泥的制作:新鲜的菜叶或胡萝卜50-100克,洗净、切碎,开水煮7-8分钟至熟烂,去汤后用匙背成细末,去掉粗纤维,既可食用,胡萝卜,小白菜,最有营养。

南南200909

最多也就吃一个蛋黄,宝宝四个月时就能吃一个蛋黄太多了,现在才添加两个月辅食,可以添加米粉之类的,不要多加蛋黄,吃多了怕宝宝吃伤了长大些就不吃蛋黄了

胖胖康的妈

宝宝还小一个就好,吃多了胆固醇增多对孩子身体不好。六个月了,烂糊的粥、菜泥、鱼泥、水果泥都可以吃点了。

zhanghaochenrlm

亲,一个蛋黄比较适合宝宝I吧、还可以添加稀饭啊,或者你粉之类的。我家宝贝早晨吃蛋,死安心奶,休息一会后吃米粉,下午吃稀饭,傍晚也吃迷糊哦